farfalla Sanddorn-Fruchtfleischöl bio
Stärkend & gut pflegend
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Nachfolgeprodukt dieses Artikels:
Beschreibung
Das kaltgepresste Fruchtfleischöl von Sanddorn ist besonders reich an Vitamin E, Provitamin A sowie Carotinoiden. Letztere sind auch für die leuchtend-orange Färbung des Öls verantwortlich. Es unterstützt positiv die normale Schutzbarriere der Haut und ist ideal zur Pflege von trockener und reiferer Haut.
Anwendung:
- Das Sanddorn-Fruchtfleischöl sollte im Verhältnis 1:10 mit einem anderen Öl, wie z.B. Mandelöl oder Jojobaöl, gemischt werden.
Vorsicht:
- Das Öl ist stark färbend und kann Kleidungsstücke dauerhaft verfärben.
Rezept: Regenerierender Lippenbalsam
- 3 g Jojobaöl in einem Glas im Wasserbad vorsichtig erwärmen.
- 7 g Sheabutter dazugeben, aus dem Wasserbad nehmen & sorgfältig schmelzen.
- Nicht zu heiss werden lassen & für eine gute Konsistenz immer gut umrühren.
- Kurz abkühlen lassen.
- Anschliessend 2 g Sanddorn-Fruchtfleischöl & 1 Tropfen ätherisches Öl Melisse 10% unterrühren.
- In einen Tiegel (ca. 15ml) abfüllen & gut auskühlen lassen.
- Herkunft: Deutschland
- Pflanzenteil: Frucht
- Gewinnungsart: Kaltpressung
- Botanischer Name: Hippophae rhamnoides
Marke: | farfalla |
---|
Zusatzinformationen
Ingredients (INCI): HIppophae Rhamnoides Fruit Oiil
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
2 Erfahrungsberichte in Deutsch für farfalla Sanddorn-Fruchtfleischöl bio
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 3 | (75%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (25%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
4 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
-
-
Bewertung verfasst von Julia
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Sehr gut
War diese Bewertung für dich hilfreich? (1) (1)
Bewertung verfasst von Rogic
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Hilft sehr gut bei Zahnfleischproblemen, ist nur weiter zu empfehlen!
War diese Bewertung für dich hilfreich? (4) (1)